陈劲超调研产城控股集团指出:志存高远 苦练内功 提升核心竞争力 - 集团要闻 - 澳门新葡8455最新网站

首页 > 集团要闻

陈劲超调研产城控股集团指出:志存高远 苦练内功 提升核心竞争力

来源:产城控股集团  发布时间:2020年05月22日

  522日,新葡萄京集团党委副书记、总经理陈劲超一行赴产城控股集团,调研指导企业生产经营工作。陈劲超指出,要进一步找准战略定位,志存高远、苦练内功,提升企业核心竞争力,为助力疫后重振做出应有贡献。 

  新葡萄京集团总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬,新葡萄京集团董事会秘书、综合办公室主任雷承参加调研。

 

 

 

  陈劲超对产城控股集团成立以来取得的工作成绩给予肯定,对公司的战略发展定位、当前发展策略、改革创新路径等进行了分析研判。 

  陈劲超指出,要从支撑集团未来发展的高度对产城控股进行战略定位。要志存高远,充满自信,敢于担当,进一步增强发展的紧迫感,在激烈的市场竞争中后发先至,努力成为支撑集团发展的重要增长极。一是要“全面出击”。加快配地收储和优质资源获取,在一级土地收储方面赢得主动。二是要抓“大”放“小”。在二级土地开发方面,聚焦“一主两副”中心城市和特殊区域市场,以大项目带动大发展。三是要“以我为主”。着力培养自身的开发和操盘能力,加大人才培养力度,做到用事业留人、用情怀留人。四是要“苦练内功”。着力提升产品生产能力、成本管控能力、市场营销能力,尽快补齐短板,实现跨越发展。同时,各级党员干部要坚守廉洁底线,增强自律意识,严守纪律规矩,永葆敬畏之心。

 

 

Baidu
sogou