新葡萄京荆州投资公司荣获“湖北省厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号 - 集团要闻 - 澳门新葡8455最新网站

首页 > 集团要闻

新葡萄京荆州投资公司荣获“湖北省厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号

来源:荆州投资公司  发布时间:2019年12月27日

  近日,新葡萄京荆州投资公司被湖北省厂务公开协调领导小组授予“湖北省厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号。

  在新葡萄京集团党委和工会的正确领导下,荆州投资公司始终围绕“推进民主管理,共商发展大计,促进转型发展”,积极践行“党建带工建、工建促党建、党工共建”理念,强化全员民主管理建设,坚持职工代表大会制度,实行厂务公开,并结合公司“港、产、城”一体化综合开发的工作实际,创新民主管理模式,形成了独具特色的厂务公开民主管理体系,有效推进了公司建设稳定、和谐、健康发展。

 

 

 

 

  下一步,荆州投资公司将此次荣誉为契机,以民管委为平台,总结成绩和经验,进一步深化厂务公开民主管理体制改革,引导广大职工立足新起点、激发新活力、迈向新高度,更多地服务集团“港产城”一体化综合开发,奋力争当新葡萄京集团高质量发展排头兵。王静 王天执 

 

 

 

Baidu
sogou