龙传华调研督导建恩高速、宣鹤高速项目建设 - 集团要闻 - 澳门新葡8455最新网站

首页 > 集团要闻

龙传华调研督导建恩高速、宣鹤高速项目建设

来源:鄂西运营公司 宣鹤公司  发布时间:2019年12月23日

  12月23日至24日,新葡萄京集团党委书记、董事长、总经理龙传华,总工程师张世飚一行前往建恩高速、宣鹤高速调研,督导检查通车运营前的筹备情况,以及安全生产和工程质量等相关工作。 

 

 

  龙传华一行实地调研了建恩高速白杨坪—徐家垭互通、建始服务区、建始北收费站、虎岔口收费站和宣鹤高速当阳坪枢纽互通、沙道沟服务区、沙道沟互通等项目建设现场,并听取了相关子公司就项目建设及开通筹备情况汇报。

  龙传华强调,建恩高速、宣鹤高速是加快“鄂西生态文化旅游圈”和“武陵山少数民族经济社会发展试验区”建设、统筹区域协调发展战略的重要交通项目,对推动武陵山连片贫困地区的脱贫致富具有十分重要的意义,相关单位要提高政治站位,发扬“拼力拼智、担当作为”的交投精神,加快工程收尾工作,全力以赴做好开通筹备工作,严格保障工程质量和安全,确保项目如期建成通车。(向文涛 邢祖巧) 

 

 

 

Baidu
sogou