中南院集团召开2020年第二次党风廉政建设会暨宣教月启动会 - 纪检工作 - 澳门新葡8455最新网站

首页 > 纪检工作

中南院集团召开2020年第二次党风廉政建设会暨宣教月启动会

来源:中南院集团  发布时间:2020年05月19日

  5月19日下午,中南院集团党委在汉召开2020年第二次党风廉政建设会暨第二十一个党风廉政建设宣教月启动会,落实湖北省委和新葡萄京官网党委关于廉洁宣传教育的安排部署,启动宣教月各项工作。 

  新葡萄京官网总工程师,中南院集团党委书记、董事长裴炳志开展中南院集团领导干部集体廉洁谈话,结合学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,讲授题为《全面从严治党永远在路上》廉洁教育党课,对进一步加强中南院集团党风廉政建设提出了明确要求。纪委书记黎爱华主持会议,宣读党风廉政建设宣教月活动安排。院领导班子出席会议。 

  会上,裴炳志提出三点要求,一要深刻认识全面从严治党向纵深发展的新要求。切实提高落实全面从严治党责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量;二要一以贯之坚定不移,把“严”的主基调长期坚持下去。全面从严治党,基础在全面,关键在严,坚持思想从严、管党从严、执纪从严、作风从严;三要扛起全面从严治党责任,纵深推进全面从严治党。要提高政治站位,牢固树立党纪意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,紧密联系实际,压实“两个责任”,深化整改促进规范管理。 

  会议要求,各级党组织和党员领导干部要保持定力、一往无前,奋勇当先、实干担当,统筹做好疫情防控与生产经营,以更大力度解放思想、改革创新,积极营造良好的发展环境,推动中南院集团实现快速发展。会议以“线下座谈+视频会议”形式召开,中南院集团职能部门正副职管理人员、院属生产单位及子公司中层副职以上人员、全体党员参加会议。(沈晨) 

 

 

Baidu
sogou